free-icon

 

 

 

TAMIO GING3.0來了!! 更強大、更好用、更無痛。滑一滑,嚕來嚕GING!!
直接使用手機就可以透過GING設定常用的無線功能,無線中繼也可以用,IP衝突也可聰明避開。
過去要設定無線中繼,都須要拎著電腦到處安裝,麻煩死了。又重又繁。現在使用TAMIO GING3.0輕鬆又簡單就可以完整執行無線中繼。三種模式都可以安裝。只要把AP帶到適當地點插電,使用GING就可以在30秒內完成架設,這是神之領域啊!
現在就上google play下載Andriod版本GING 3.0,iOS請稍等喔!!

30 秒完成安裝
Ging 就是 Ging!讓您在 30 秒內完成安裝,暢遊網路


 

智慧型手機免費 App
Ging 是免費軟體,適用於臺灣塔米歐代理的 TOTOLINK 無線分享器

 

 

 


 

 

pic 11pic 12 line ver2  android dollandroid qrcode